查看: 7052|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

[男士征婚] 人潮人海中,有你有我

[復制鏈接]

新手上路

樓主

87年人,人潮中混跡二十余載,去過很多地方,見了許多的人,說了更多的話。也曾幻想過,也曾迷惘過。不敢說真的懂得了生活是什么,但多少對生活和自己有了一些了解,也總算可以讓父母和自己稍感放心的繼續走下去。

常說三十而立,想想自己,覺得也差不多是時候了。身邊的發小都陸續結婚,一個不留神就剩下自己單著了。我這些個發小都不是太善良的人,所以每次組織飯局都要抓住我這小辮子猛拽,往我這傷口上猛撒鹽。老話說的好啊,群眾里頭總是有壞人啊。自己呢,一是有這些個壞人刺激,再就是確實年紀到了,確實想結束單身,改變一下生活狀態。各位還在單身的兄弟朋友一定能理解這種心情。

這兩年其實陸續也參加過家里組織的相親活動,試過這種方式的朋友肯定能了解,其實相親這事吧,成功率挺低的,講的是緣份。緣份又可遇不可求,跟買彩票一樣,頭天晚上買的彩票,第二天看著電視對彩票的號碼。什么時候7個號碼全中了,說明緣分就到了。對于相親相到網上這事,我的理解是,早起的鳥兒有蟲吃,有棗沒棗打一桿子,畢竟不是也沒更好的辦法嗎。

我這人說老實又算不上太老實,因為不太喜歡沉悶單調的生活,還是想著有機會就折騰一下,但又不會太出格,豐富一下生活而已。不知道收入什么的要不要拿出來說一說,可能有些會在乎,有些人沒那么在乎。個人覺得對于錢這事吧,大富在天,小富在人。掙大錢發大財要看這人的運氣,有些人一輩子走狗屎運,擋都擋不住。小富呢努力干活認真工作即可。我呢,不算太懶,覺得正常生活應該還沒太大問題

對于姑娘沒有太多要求,人簡單善良,長發短發個高個矮都無所謂,各有各的可愛和美麗。只要兩個人相互看著順眼,有話聊就好。附帶QQ微信,306947911,歡迎騷擾

補充一下,本人是在外地工作。未來有回淮北的打算,但沒有具體時間表。如果對此介意也沒關系,緣份這東西本來就是各方面的高度統一。

聯系時,請說是在  淮北論壇  看到的,謝謝!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 轉播轉播 分享分享 點贊點贊 狂踩狂踩
回復

新手上路

沙發
不錯不錯,祝你早日找到幸福啊
回復

中級會員

板凳
看照片就知道是個性格爽朗的人,不錯呀
回復

新手上路

地板