查看: 8170|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

[男士征婚] 征婚 男 21歲

[復制鏈接]

注冊會員

樓主
年齡:21歲
地址:淮北市
電話:18656800099
TA的故事:本人今年二十一了 特此征婚 身高一米七 本人常年在???工地上班 每年農忙都會在家開農機收麥子 因此皮膚比較黑 俺是實實在在的農村人 如果對我感興趣那就扣我吧754845680手機18656800099

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 轉播轉播 分享分享 點贊點贊 狂踩狂踩
回復

注冊會員

沙發
好像我高中同學
回復

注冊會員

板凳
這拍照技術把1米7 的個愣是拍成了1米5
回復

注冊會員

地板
年輕小伙慢慢來
回復

注冊會員

本人 性別:女  年齡:22  工作:臨時有那么一份還算體面的工作  身高:158  家住淮北 但不是市里
     看著身邊的朋友一個個都結婚了  真心想找一個愿意結婚共度一生的人 真的很想找個 疼我愛我  愿意結婚的真心有緣人  呵呵  是不是有點土  嗯  我的QQ:2419543111
聯系我時,請說明是在淮北生活網上看到的,謝謝!
回復

注冊會員

80后的我們,其實我們很孤單,很脆弱,只是假裝堅強,假裝微笑,假裝。。。。我至少是這樣吧。我也累,只是不肯輕易哭泣,也不想說給朋友聽,怕她們擔心!所以想交一些年齡相仿的朋友,男女朋友不限,就只是單純的朋友,或者能成為好朋友,哥們。開心的時候分享一下,煩的時候埋怨一下。。。。僅此而已。本人女,今年23。真誠的就加1635234875.。。。。鬧著玩的,可以不用了,呵。。。。低于23超過25歲以上的{或者結過婚的}男士們,就不用加了,一定聊不來。
聯系我時,請說明是在淮北生活網上看到的,謝謝!
回復

注冊會員

我想明年結婚`````
我不需要多么大的房子 和 多么好的車```
我只是想要一個溫暖的家```一個出心疼我的人```能呵護我一輩子的人

要求:沒有對象 沒有結婚的

一米七八以上  (23至27歲)
              身材中型或偏瘦的
             臉上不要豆豆的```
             張的要奈看的````````QQ: 1783287614
聯系我時,請說明是在淮北論壇上看到的,謝謝!
回復

注冊會員

我想明年結婚`````
我不需要多么大的房子 和 多么好的車```
我只是想要一個溫暖的家```一個出心疼我的人```能呵護我一輩子的人

要求:沒有對象 沒有結婚的

一米七八以上  (23至27歲)
              身材中型或偏瘦的
             臉上不要豆豆的```
             張的要奈看的````````QQ: 1783287614
回復

注冊會員

本人171。體重110。22歲。長相能帶的出去。
我要求不高。
只是想好個知道疼人,男人比較上進,懂得生活。
別天天在外面喝酒。花癡的就行,
感情是可以培養的。我相信這點
我找的是以結婚為前提
如果你做不到,那你也別來沒事找事。
我不喜歡小男孩。我沒那個時間去照顧你,
房子和車沒有,無所謂,兩個人一起奮斗,
面包總會有的。
抱這玩玩的態度,別加我。
我沒有那么多青春陪你。
QQ:1822681771
回復

注冊會員

突然覺得自己老了,該找個對象結婚了!我不是什么大美女,只想找個自己喜歡的人,獲得最平淡的幸福!QQ:1319044785
回復

發表回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊