查看: 5455|回復: 20
打印 上一主題 下一主題

[房子話題] 無恥開發商 連最后一塊遮羞布都不要了嗎?

[復制鏈接]

注冊會員

樓主
    今天金匯花園開發商徐欽民名下尊愛大酒店開業了,現場法拉利蘭博基尼等清一色豪車助陣,香車美酒引得圍觀群眾一陣唏噓艷羨!

蘭博基尼看起來很炫吧

然而如果說只是一般酒店正式營業搞出如此之大的排場作為觀眾的我們肯定會匯集在一旁歡呼鼓掌,要知道在淮北這個消費水平并不高的地級市里想要一次性看到這么多豪車陣容并不容易。

徐欽民的尊愛大酒店

但是今天,我們不僅沒有前去湊熱鬧反而感到十分窩心!因為氣派非凡的尊愛國際大酒店負責人不僅僅是這家酒店的老板,還是我們所購買至今還未交房的金匯花園樓盤開發商
    對比尊愛國際大酒店開業的輝煌與氣派,金匯花園工地施工現場簡直可以用寒酸來形容,十幾名工人、一臺挖掘機,綠化還沒有完工,一片狼藉,管道施工也還沒有結束!看到這里,如何不令那些金匯花園的業主們感到心塞和不公!

清一色豪車博眼球

從徐欽民接手金匯花園這個樓盤起,就一直在打同情牌,沒錢、窮、資金不到位。為此,金匯花園多名業主還曾在徐欽民的要求下去市政府門請過愿,要求政府介入,先出資幫金匯花園解決了水電氣難題。但是結果呢?等待著金匯花園業主們的不是及時交房,而是一拖再拖,理由還是沒錢,沒資金!

都是豪車

可是今天看看徐欽民名下尊愛大酒店的開業典禮,這像是沒錢沒資金嗎?一輛輛豪車助陣,鮮花美酒好不氣派奢華,在這個時候,還在叫窮還在說沒錢,不覺得打臉嗎?難道沒有聽到啪啪聲嗎?
    我們是無權無勢,但也不能如此欺人太甚吧!無恥開發商,最后一塊遮羞布吧都不要了嗎?要不要這么明目張膽,一邊說沒錢投資到工地施工上,一邊大張旗鼓經營自己的豪華酒店,不覺得自相矛盾嗎?拿著我們的血汗錢經營自己的其他事業,不覺得心中有愧嗎?當然你肯定不會這么覺得,因為如果你還有這份良知的話,也不會把事情做到這個份上。
    天理巡回報應不爽,我們等著你付出代價!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 轉播轉播 分享分享 點贊點贊 狂踩狂踩
回復

注冊會員

沙發
無恥開發商斷子絕孫
回復

注冊會員

板凳
搞不明白這些開發商,又不是沒有錢,干嘛坑我們這些老百姓的血汗錢
回復

注冊會員

地板
昨天開業的時候我也去看了  挺氣派的
回復

注冊會員

昨天開業的時候我也去看了  挺氣派的
回復

注冊會員

開發商都是這么不要臉,不然咋賺錢
回復

注冊會員